«Первым делом, первым делом самолёты…» Для тех, кто работает в аэропорту, особенно важно уметь правильно расставлять приоритеты.

5-6 августа мы провели Time-Management в Корпоративном университете Пулково.
Участники узнали о том, как ставить цели на разных уровнях, как планировать по системе GTD (и не только), как беречь свое время от «хронофагов» и реалистично оценивать сроки выполнения работ. Потренировали знания на практике – в переносе на реальную жизнь, в контексте профессиональных задач.

Второй день выдался необычным: после обеда аэропорт погрузился в темноту, а участники, соответственно, в работу – сразу же побежали звонить подчинённым, чтобы проконтролировать решение возникших проблем (неполадки со светом были устранены за считанные минуты!). Руководитель службы по связям с общественностью в итоге не смог остаться на тренинге до конца – ушёл, как все шутили, «на фондю» (на вечер была назначена утилизация санкционного немецкого сыра).
Форс-мажоры и помехи – замечательный мини-практикум для тренинга почти на любую тему. Для тайм-менеджмента это вообще подарок. Они лучше любого тренера демонстрируют невозможность жесткого, поминутного планирования рабочего дня. Кроме того, напоминают о сферах ответственности и приоритетах.

После таких тренингов очень приятно читать анкеты обратной связи. Там пишут о полезности, практичности программы, благодарят тренера за позитивность, толковость, интересные упражнения, а в пожеланиях просят «так держать» и «приходите ещё!».

БизнесЛинк Тренинг окрыляет. Добро пожаловать на взлётную полосу!

пулково