15 июля БизнесЛинк Тренинг и Академия приключений в условиях дремучего леса и дождливой погоды провели программу ‘Team Spirit’.

Некоторое время назад Google провел внутреннее исследование в поисках ответа на вопрос ‘Что делает команду успешной’? Проанализировав 180 действующих команд было получено 5 факторов, в большой степени предопределяющих эффективность. На удивление, в эти факторы не попали какие-то уникальные индивидуальные качества, а вот понимание общей цели, наличие ясного всем плана и взаимозависимость , т.е. способность взаимодействовать с максимальным результатом, оказались в первых строчках.
Задачу развить эти навыки и повысить сплоченность команды одного из проектов поставила нам компания T-Systems.

БизнесЛинк Тренинг и Академия приключений в условиях дремучего леса и дождливой погоды провели программу «Team Spirit’. Ядром стала командная игра по мотивам шоу ‘Форт Байярд’, а чтобы в результате у участников остались не только яркие эмоции, но и полезные для практики мысли, содержательный старт и заземление опыта реализовали эксперты по развитию команд — Антон Лужковский и Наталья Веригина.

 

команда 2