В новом году продолжаем обучать руководителей компании «Транзас» по программе Людмилы Гавриловой «4 фрейма лидерства».

«Транзас» – международная IT компания, производящая высокотехнологичное оборудование и программное обеспечение для морской отрасли: судов, судоходных компаний и портов.
На данный момент 250 береговых систем «Транзаса» успешно функционируют в 100 портах в 55 странах, компанией разработано 17 000 различных электронных карт – и 3 000 000 карт поставлено пользователям, бортовое оборудование используется более чем на 13 000 судов более чем в 100 странах, более 5 500 тренажерных систем установлены в учебных центрах в 106 странах.

Чем сложнее сфера деятельности компании, тем более важным становится развитие лидерского потенциала у руководителей всех уровней.
Программа «4 фрейма лидерства» позволяет увидеть лидерство в организации во всей его многогранности, рассмотреть роль управленца с разных точек зрения, или фреймов: структурного, человеческого, политического, символического.

Из комментариев участников о том, что понравилось в тренинге: «Не знаю что выделить, я доволен как слон :)».

«БизнесЛинк Тренинг» всегда рад предоставить комплексные высокотехнологичные тренинговые решения, бортовое оборудование и карту навыков для успешной ориентации в лидерских фреймах :)

Транзас янв