Вертикальное лидерство и развитие мышления

Знакома ли вам концепция вертикального развития лидерства (Harthill Leadership Development)?
Она рассматривает развитие мышления через призму логик действия и направлена на диагностику ментальных установок человека. Позволяет понять, как он будет интерпретировать ту или иную ситуацию и каким образом, скорее всего, будет действовать. Помогает выстроить траекторию развития в этом же ключе. Больше подходит для людей, способных к мышлению и рефлексии, применяется в основном в работе с руководителями высшего и среднего звена, собственниками бизнеса.
Мы давно искали диагностическую методику, которая бы соотносилась с нашей моделью развития мышления — и наконец нашли! Концепция вертикального развития лидерства хорошо накладывается на уровни мышления, о которых мы говорим: от «обыденного» до стратегического.
Людмила Гаврилова прошла сертификацию и теперь может проводить оценку зрелости и комплексности мышления по Профилю развития лидерства (Harthill LDP).
Старт программы пришелся на конец февраля, процесс растянулся на 9 долгих месяцев, включая обучение, супервизии и тренировочные коучинговые дебрифы (распаковки индивидуальных смыслов). К декабрю все дебрифы проведены, рефлексии сданы, сертификат получен.
Если вам интересно познакомиться с методикой, заполнить опросник и получить обратную связь по своему профилю лидера от Людмилы — обращайтесь!