Тайм-менеджмент для Mining Element

В пятницу Людмила Гаврилова и Дмитрий Иванов провели семинар по теме «Тайм-менеджмент: защита важных дел» для компании Mining Element.

Mining Element разрабатывает и изготавливает части дробильно-сортировочного и насосного оборудования, конвейерные компоненты и износостойкие материалы, мельничную футеровку. Поставляет детали общепромышленного назначения: подшипники, стандартный и нестандартный крепежи, фильтр-элементы, клиноременные передачи. Обеспечивает полную техническую поддержку.

Поговорили и о концептуальном (времяпонимание и времявосприятие, срочность и важность), и о сугубо практических, практичных вещах — об эвристиках и инструментах тайм-менеджмента, которые можно использовать в работе для повышения своей эффективности. Акцент сделали на самых современных подходах к самоорганизации (в том числе Agile Results).

Семинар в гибридном формате — в этот раз было 40 человек в зале и 40 онлайн — удобен тем, что можно дать концентрат полезных идей для большого количества сотрудников за короткое время. С любопытными научными фактами и весёлыми примерами (куда же без них!), с элементами интерактива.

Ну и конечно, мы всегда говорим о том, что тайм-менеджмент — это про ответственность. Задачи постоянно падают, коллеги просят помочь, сроки горят, но ваша эффективность — в ваших руках. ⠀ Мотивационный спикер Майкл Альтшулер говорил: «Плохая новость — время летит. Хорошая новость — вы пилот» (“The bad news is time flies. The good news is you’re the pilot”). Учим держать штурвал крепче.