Балтийский выезд БЛТ

Традиционный летний корпоратив начался с сюрприза — в аэропорту к Людмиле и Дмитрию подошёл мужчина и поблагодарил за тренинг по критическому мышлению. Оказалось, что он проходил наш дистанционный курс в СберУниверситете в рамках mini-MBA. Остался очень доволен и даже транслировал новые знания в своей компании. Приятная встреча!

Вся наша поездка стала чередой радостных встреч: с весёлым Зеленоградском, который только хорошеет, с тихим Светлогорском, где в прохладный день можно пить грог с вишнёвым сиропом и смотреть на гористый берег, с роскошным Янтарным, где есть пляж с Голубым флагом и водный променад с лебедями. В этот раз мы не устраивали Кантовских чтений, зато успели поиграть в «Я никогда не», покататься на электросамокатах и полюбоваться невероятными балтийскими закатами — оранжево-розовыми, сиренево-голубыми, гипнотизирующими, тягучими, долго сохраняющими яркость красок.

В турбулентные времена нет ничего ценнее таких совместных поездок: как напоминание о том, что жизнь продолжается, команда близка по духу, природа мощна и прекрасна, и есть ещё люди, которые делают мир вокруг себя лучше по мере сил.

Вместо философских цитат впечатления от летнего корпоратива хочется подытожить фразой Туве Янссон со стены ресторана в Светлогорске: «Как приятно было ничего не говорить и ничего не объяснять — ни другим, ни себе самому. Просто сидеть и смотреть вдаль и слушать, как волны плещутся о берег».

Гармоничного августа, друзья. Вдохновляющих встреч!