«Упсала-Цирк»: помогаем творить добро

Есть места, люди, идеи, которые наполняют радостью и светом даже при мимолётном соприкосновении с ними. В «Упсала-Цирке», почти по Чехову, прекрасно всё: и команда, и где они работают, и ради чего.

Конечно, развитие и социальная адаптация детей с помощью циркового искусства требуют особых умений и твёрдой веры в идею. Но, кроме этого, необходимы и бизнес-навыки: владение методами целеполагания, рационального анализа, обоснования и планирования, – особенно сейчас, в ситуации повышенной сложности и неопределённости.

Мы с коллегами провели несколько фасилитационно-обучающих программ для команды развития, где поделились своими знаниями и экспертизой с молодыми, энергичными сотрудниками «Упсала-Цирка». 

По яркой обстановке и нестандартной для корпоративных тренингов обуви (см. фото) можно догадаться, что нас ожидало интересное общение и новые подходы к проверенным практикам. 

Пусть цирк каждый вечер зажигает огни, будет полон радостных детей и их близких, а наши программы помогают ему нести дальше свет, разум и добро!