С Новым годом!

«Корпоратив» — как много в этом слове скрытых смыслов, явных и смутных ассоциаций, надежд, разочарований и провалов в памяти!)

«Новогодний корпоратив» добавляет к этому букету ещё и ёлки, снег, подарки, поздравления и подытоживание всего и вся, связанного с работой.Очевидно, что «итожить» рабочий год лучше подальше от места производства этих итогов — от офиса. Желательно в таком месте, которое позволяет максимально выйти из той самой рабочей амосферы. Такой вот парадокс…

За городом, среди заснеженных елей и белоснежных склонов, там, где при желании можно уйти в зимний лес на медитативную прогулку, где об итогах года думается ясно и полной грудью. Но обсуждать их лучше не в лесу, а в уютном коттедже среди коллег и друзей, наиболее причастных к этим итогам. У камина, с гирляндами, игристым и «Полосатым рейсом». И тогда хочется говорить обо всём со всеми, забыть про работу и итоги, вспоминать всё самое хорошее, что произошло в 2021 году. И, конечно, строить планы и делиться надеждами на 2022 — куда же без них!

Ну а итоги… Что тут скрывать, они очень хороши! Желаем всем приятного, наполненного смыслом бытийствования в 2022 и прекрасных его итогов, о которых мы поговорим через год)

С Новым годом, коллеги и друзья!