Про подарки со смыслом

Старая истина гласит, что подарок бывает плохой, хороший и… книга.
С этим можно поспорить, но мы не будем. Хотя именно книги мы дарим самым активным участникам наших тренингов. Сорри, ежели что… 😀

Что делает руководство компании, когда хочет поощрить своих лучших сотрудников? Ну, например, вручает почётную грамоту (хороший элемент для оформления кабинета), награждает ценным подарком (ещё одна брендированная флешка и ручка в тяжёлом футляре в коллекции), дарит абонемент на фитнес (туда всё равно никто не будет ходить, но приятно).

Всё это известно, описано в сотнях статей, посвящённых нематериальному стимулированию, и вполне ожидаемо.

Что делает руководство всемирно известной компании с прогрессивным взглядом на то самое, нематериальное, сочетаемое с настоящей заботой о сотрудниках и благодарностью за их отличную работу?

Что подарило руководство компании «Балтика» своим ведущим сити-менеджерам?

Тренинг по критическому мышлению! Стильно, энергично, полезно в работе и в быту и незабываемо! Подарок состоял из вводного ознакомления с концепцией развития управленческого мышления от «детства» к «мудрости» (все мы немного дети) и концентрированного, насыщенного работой критического мышления, основного блока.

Стильность и полезность подарка была отточена и подготовлена методически Людмилой Гавриловой и Дмитрием Ивановым, за энергичность и напряжённость мысли отвечал лично Dmitriy Ivanov.

Мода на видео распаковки (unboxing) подарков ещё не прошла, но мы вам распаковку не покажем, можете посмотреть только на фото-тизер.

А распаковка доступна всем по предварительной записи на тренинги по критическому мышлению в BusinessLink Training.

P.S. Книгу мы обеспечим 😉