Ситуационное лидерство для ЦРТ

Ноябрь начали с тренингов по ситуационному лидерству для молодых руководителей и ведущих научных сотрудников компании ЦРТ.

ЦРТ — группа IT-компаний, разработчик систем в сфере мультимодальной биометрии, распознавания и синтеза речи, многоканальной записи, обработки и анализа аудио- и видеоинформации. Многие продукты и решения ЦРТ не имеют аналогов и используются по всему миру, включая США, Латинскую Америку, Ближний Восток, Европу.

Мы гордимся таким клиентом! Разумеется, обучать технологических лидеров лидерству ситуационному – это не только честь, но и большая ответственность.

Тем приятнее читать отзывы на ноябрьские программы Александра Гурихина:

  • «Люблю больше наблюдать со стороны, но в этом тренинге был сильно вовлечён»
  • «Интересный подход, который можно чётко взять и применить. Наличие дополнительной информации, например, коммуникации вверх. 
  • «Анализ типов компетенции и мотивации по видеофрагментам, гибкость (в плане переключения на интересующие аудиторию темы), опросник по стилям управления»
  • «Хорошая систематизация материала, хорошая визуализация, примеры, вовлечение в процесс. Рассмотрение релевантных нам ситуаций»

Важный маркер того, что участники погрузились в тему, и что тема для них важна и актуальна – желание задержаться после тренинга (даже в субботу!), чтобы более подробно обсудить применение полученных знаний и навыков в контексте конкретных рабочих ситуаций.

Бодрой и увлекательной недели!